您所在位置:首页 > 签证 > 法国留学签证
法国留学签证

添加收藏()法国留学签证

  • 探亲访友签证
  • 武汉
  • ¥200/人
  • 按申请
  • 多次
  • 按申请
  • 领馆批
  • 抽查面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

个人基本资料

1、护照原件及复印件   护照需持照人亲笔签名;有效期需超过所申请签证有效期十五个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。如有旧护照必须全部提供。复印件:护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

2、照片   2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本   请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

5、长期签证申请表原件  请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

6、OFII申请表

7最近的毕业证原件、复印件、翻译件。

8、经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或监护人关系公证原件 (内含翻译)

担保资料

1、 父母亲或者经济担保人的工作证明原件(1)由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息: a、任职公司的地址、电话和传真号码;b、任职公司签字人员的姓名和职务;c、父亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市)(2)若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件。

2、担保函原件  有父母或担保人签字的同意承担申请人在法国学习期间所有费用的担保函原件,担保函需注明所需费用将在申请人抵达法国后转到其在法国的账户

3、父母亲或担保人的银行对账单或存折原件  最近六个月的金额不低于6万人民币(不含学费)的银行对账单原件或存折原件(信用卡除外)

学校资料

  1. 中国学校和法国学校交流协议复印件  交换学生必须提供此材料

  2. 法国学校注册证明复印件

  3. 法国住宿证明复印件  (1)租房者请提供租房合同; (2)如果是免费住宿,您需要提供房主出示的 提供免费住宿证明 、房主身份证或居留证复印件; (3)将住大学宿舍的申请者需提供 C.R.O.U.S.出示的证明。 (4)如果为其它情况,请提供详细说明文件

  4. 法国高等教育署的面试证明原件

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 武汉领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。