您所在位置:首页 > 签证 > 印度尼西亚一年多次旅游签证(女)
印度尼西亚一年多次旅游签证(女)

添加收藏()印度尼西亚一年多次旅游签证(女)

  • 个人旅游签证
  • 武汉
  • ¥2700/人
  • 2个月
  • 多次
  • 1年
  • 4个工作日
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

个人基本资料

1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片   2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底或红底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。

备注:

一年多次签证自签发之日起三个月内必须入境,否则将自动作废。

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 武汉领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。